Rodízio de massas

Entradas

  • Pão e Manteiga;
  • Torrada com Alho (Porção);
  • Torrada Especial (Porção);
  • Couvert (Opcional por pessoa).

Saladas

  • Completa (Alface, rúcula, agrião, tomate, palmito, ervilhas, cebola, ovo, legumes, mussarela e presunto);
  • Especial (Alface, rúcula, agrião mussarela de búfala, tomate seco, torradas, alho e óleo);
  • Mista (Alface, rúcula, agrião, tomate, palmito, ervilhas e cebola);
  • Maionese de frango e atum.

Sopa

  • Cappeleti in Brodo (Capelete, caldo de galinha e frango);
  • Canja (Caldo de galinha legumes picados e frango desfiado);
  • Creme de Palmito (Creme de leite e palmito);
  • Creme de Cebola (Creme de leite, cebola, manteiga, vinho branco e fatias de pão gratinado com parmesão);
  • Creme de Aspargos (Creme de leite e aspargos).

Massas

    Escolha a massa de sua preferência

  • Capelete de Carne;
  • Raviole de Carne;
  • Raviole de Ricota;
  • Canelone de Carne;
  • Canelone de Ricota;
  • Nhoque;
  • Fusili;
  • Penne;
  • Parafuso;
  • Spaghetti;
  • Fettuccine;
  • Talharim;
  • Talharim Verde;
  • Lasanha Branca (Recheio de presunto e mussarela); Lasanha Verde (Recheio de carne moída e mussarela);
  • Rondele Verde (Recheio de ricota, uva passa e nozes);
  • Tortelone Verde (Recheio de quatro queijos);
  • Conchiglia (Recheio de quatro queijos);
  • Mezza Luna (Recheio de mussarela de búfala, tomate seco e manjericão).

  • Escolha o molho de sua preferência

  • Funghi secchi (Manteiga, cebola picada, vinho branco, creme de leite e funghi secchi);
  • Ao Sugo (Tomates frescos apurados com temperos aromáticos);
  • À Bolonhesa (Ao sugo, calabresa e gratinado com mussarela);
  • À Napolitana (Tomate, manteiga, orégano e alho);
  • À Matriciana (Tomate, manteiga, orégano, alho e bacon frito);
  • À Calabresa (Napolitano e calabresa fatiada);
  • All Arrabiata (Napolitano e pimenta);
  • À Carbonara (Manteiga, queijo ralado, bacon frito, salsinha e gemas de ovos);
  • Frutos do Mar (Napolitano e frutos do mar);
  • Maríscos e Vôngoles (Napolitano, mariscos e vôngoles);
  • Bracciola (Ao sugo e duas bracciolas);
  • À Sicíliana (Napolitano, filé em tiras, alcaparras e azeitonas pretas);
  • À Mariano Neto (Napolitano, martini seco, berinjela e manjericão);
  • À Meia meia (Napolitano servido com quatro queijos e calabresa fatiada);
  • À Vicente Amato (Azeite, tomates sem pele, berinjela e manjericão);
  • À Flávio Galvão (Molho Rose, bacon frito, manjericão gratinado com parmesão);
  • À Ewerton de Castro (Molho branco, manjericão, catupiry e nozes);
  • À Lu Brandão (Filé de frango em tiras na manteiga, rúcula e nozes);
  • À Carla Fioroni (Napolitano e camarões pequenos);
  • À Puttanesca (Napolitano, alcaparras, azeitonas pretas, atum e aliche);
  • Com Polpettas (No molho ao sugo);
  • À Romanesca (Creme de leite, champignon, ervilhas e presunto);
  • Aos Quatro Queijos (Molho branco, gorgonzola, parmesão, provolone e catupiry);
  • À Parísiense (Molho branco, ervilhas, presunto, frango desfiado e gratinado com mussarela);
  • À Fiorentína (Molho branco, espinafre e parmesão);
  • Ao Triplo Burro (Manteiga, creme de leite e parmesão);
  • À Italiana (Filé em tiras, tomate, manteiga, alho, manjericão e orégano);
  • Pesto (Manteiga, manjericão e nozes);
  • À Marcos (Molho funghi secchi em tiras);
  • Da Casa (Molho rose com vitela fatiada);
  • À Ratinho (Quatro queijos com filé em tiras e cebola picada);
  • Na Manteiga;
  • Alho e óleo simples;
  • Alho, óleo e brócolis.



Carne Bovina

  • Au Poivre (Puxado na manteiga com pimenta do reino, molho madeira, arroz e batata sauté);
  • À Diana (Puxado na manteiga, molho madeira, champignon, ervilhas e risoto do próprio molho);
  • Aos Quatro Queijos (Molho branco, quatro queijos e arroz branco);
  • À Romanesca (Grelhado com creme de leite, ervilhas, presunto, champignon e arroz);
  • À Cubana (Milanesa, banana, palmito à milanesa, presunto, ervilhas, arroz e fritas);
  • À Parmegiana (Milanesa, molho ao sugo gratinado, muçarela e arroz);
  • À Del Nero (Romana com espinafre ao creme gratinado com catupiry e arroz);
  • À Osvaldo Aranha (Grelhado na manteiga, alcaparras, batata palha, arroz e farofa);
  • À Cavalo (Grelhado com dois ovos fritos, arroz e fritas);
  • À Brava (Grelhado, molho acebolado com pimenta, arroz e batata sautée);
  • À Chateaubriand (Grelhado alto, molho madeira, champignon, purê e arroz);
  • À Beto Simões (Grelhado na manteiga, arroz com ovos mexidos na manteiga, salsicha e batata sautée);
  • À Encrenca (Milanesa, recheado com muçarela de búfala e tomate seco, molho rosê, gratinado com catupiry, arroz e rúcula no azeite);
  • À Milanesa (Quatro queijos, com penne ao sugo);
  • À Moda do Chefe (Milanesa, bacon frito, recheado com muçarela, molho rose, arroz branco e gratinado com parmesão);
  • À Francesa (Grelhado, cebola enfarinhada, batata palha, ervilhas e presunto, puxado na manteiga);
  • À Tom Payne (Milanesa, recheado com muçarela e presunto, banana à milanesa e purê);
  • Simples (Grelhado simples);
  • À alho e óleo (Grelhado com alho frito e salada de agrião);
  • À Trair e Coçar (Milanesa, molho ao sugo, coberto com fettuccine, quatro queijos e gratinado com parmesão);
  • Com Legumes (Grelhado com legumes na manteiga ou ao alho e óleo);
  • Ao Molho Mostarda (Grelhado, molho branco, mostarda, arroz e fritas);
  • À Moda da casa (Grelhado, molho rose, gratinado com tomate seco, muçarela de búfala, parmesão, arroz com brócolis e batata sautée);
  • Picadinho à Cocó (Filé em tiras, puxado com pimentão, cebola, tomate, milho verde, ovo frito, arroz e banana à milanesa);
  • Medalhão à Leão Lobo (Filet cortado em quatro pedaços, enrolados com bacon, grelhados ao molho de funghi secchi, arroz com brócolis e batata sautée);
  • Escalope à Popeye (A dorê, espinafre ao creme gratinado com catupiry e arroz branco);
  • Completo (Molho madeira, champignon e purê);
  • Contra Filet á Brasileira (Grelhado, arroz, fritas e farofa);
  • Com Legumes (Grelhado com legumes na manteiga ou ao alho e óleo);
  • À Grega (Grelhado, arroz à grega e fritas).



  • Filé de Frango

  • À Scripa (Grelhado com Palmito e purê de mandioquinha);
  • À Cubana (Banana e palmito à milanesa, ervilhas, presunto, arroz e fritas);
  • Com Legumes (Grelhado com legumes ao alho e óleo ou na manteiga);
  • Creme de milho (Grelhado com creme de milho);
  • À Encrenca (À milanesa, recheado com muçarela de búfala, tomate seco e molho rose, gratinado com catupiry, arroz e rúcula no azeite);
  • Ao Molho de Funghi Secchi (Grelhado, molho de funghi secchi e arroz branco);
  • Rosado (À Milanesa, molho rose com catupiry, arroz e fritas);
  • À Parmegiana (À milanesa, molho ao sugo, gratinado com muçarela e arroz branco);
  • Ao Molho de Catupiry (Molho branco, catupiry e arroz);
  • Aos Quatro Queijos (Grelhado, molho quatro queijos e arroz branco);
  • À Trair e Coçar (À milanesa, molho ao sugo, coberto com talharine a quatro queijos e gratinado com parmesão).



  • Frangos

  • À Passarinho (Frito em pedaços pequenos, alho e óleo); ½ Porção
  • Grelhado Desossado ao Molho Funghi Secchi (Half portíon); ½ Porção
  • À Fiorentina (Espinafre ao creme gratinado); ½ Porção
  • Grelhado Desossado Simples; ½ Porção
  • À Francesa (Batata palha, cebola enfarinhada, ervilhas e presunto na manteiga).
  • Risotos

  • Frango Desfiado (Frango desfiado com temperos aromáticos);
  • Frutos do Mar (Camarões, mariscos, vôngoles e lula ao molho).
  • Frutos do Mar

  • Filé de Badejo à Bela di Roma (Grelhado com camarões na manteiga, alcaparras e batata sautée);
  • Filé de Badejo com Molho Funghi Secchi (com arroz verde e batata sautée);
  • Filé de Badejo à Gerson Esteves (Molho de maracujá e vinho branco, arroz com vagem na manteiga);
  • Filé de Badejo com Legumes (Grelhado a dorê com legumes);
  • Filé de Badejo com Camarão (Grelhado, molho acebolado com camarões pequenos e arroz branco);
  • Filé de Badejo à Fiorentina (Grelhado, espinafre ao creme gratinado com parmesão e arroz);
  • Pescada Inteira (Grelhada ou frita, com brócolis ou alho e óleo e arroz);
  • Filé de Pescada à Dorê (Com purê);
  • Filé de Pescada Grelhado (Com legumes);
  • Filé de Pescada com Molho de Camarão (Grelhado, molho acebolado com camarões pequenos e arroz branco);
  • À Baiana (Molho de tomate acebolado e arroz).
  • Camarões

  • A Paulista Simples;
  • A Grega;
  • A Baiana;
  • Ao Catupiry a Moda da Casa.
  • Omeletes

  • Muçarela;
  • Mista.
  • Strogonoff

  • Camarão (Acompanha arroz e batatas sautée);
  • Filet Mignon (Acompanha arroz e batata sautée);
  • Frango (Acompanha arroz e batata sautée).
  • Berinjela

  • A Carlo Briani (À milanesa gratinada, molho e arroz piemontês).
  • Assados

  • Perna de Cabrito Assada (Acompanha brócolis, arroz e batata sautée);
  • Perna de Cabrito Assada Desossada (Acompanha brócolis, arroz e batata sautée);
  • Vitela Assada ao Forno (Acompanha brócolis, arroz e batata sautée).
  • Lombos

  • Grelhado a Brasileira;
  • Com Legumes;
  • Com Creme de Milho.
  • Table of Contents